Alla scoperta dell’oro giallo-verde

L'entusiasmante e complesso mondo dell’olio extravergine d’oliva con una serata alla scoperta delle sue peculiari caratteristiche e del suo processo produttivo, con introduzione alla tecnica di assaggio.

Scopriremo come riconoscere un olio di qualità, chi vincerà la continua sfida tra tradizione e innovazione ... il tutto “condito” da una degustazione delle principali monocultivar italiane. 

A cura di Serena Trapani.

Oli in Degustazione

Fattoria Ramerino - Frantoio
Tenute Librandi - Nocellara del Belice
Fattoria Altomena - Leccino
Mimì - Coratina
Azienda Agricola La Ranocchiaia - Correggiolo
Quattrociocchi - Itrana
+
1 olio della GDO
1 difetto da riconoscere

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: 20 €

Accompagnatori: 30 €

EVENTO PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI MARTEDÌ 13 NOVEMBRE 2018.

Leggi l'articolo sull'evento
Alla scoperta dell’oro giallo-verde
Data:
29 nov 2018
Orario:
21:00
Prenotabile dal:
13 nov 2018 - 10:00
Posti disponibili:
4
place
Sede FISAR Firenze
Via Mercadante 97/a, Firenze
Vai alla mappa
Installa la nostra WebApp per avere tutto il mondo Fisar sempre a portata di mano!
AnnullaInstalla
share