FISAR
Delegazione di Firenze
locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
FISAR Federazione Italiana Sommelier
Albergatori e Ristoratori
Delegazione di Firenze

Capichera - Cena con degustazione

Giovedì 30 Marzo 2017 ore 20:30 puntuali

Continua il ciclo con le cene alla scoperta dei vini di Italia con Slow Wine.

I vini protagonisti della serata vengono dalla Sardegna e sono quelli di Capichera

Lo chef come di consueto sarà Paolo Leonelli che ci propone un fantastico menu di abbinamento assieme a Leonardo Fallani.

Menu

Cozze e patate al forno

Fregola con Arselle

Panada di agnello e verdura

Tris di formaggi sardi (Juncu, Cabru, Casizolu)

Vini in abbinamento

Lintori Vermentino IGT 2015

Capichera Vermentino IGT 2015

Lianti Carignano IGT 2014

Assajé Carignano IGT 2013

Prezzo della serata

Soci FISAR e Slow Food: € 32,00

NON Soci: € 37,00

location

Da Bobo al Castello dell'Acciaolo Via Pantin - 50018 Scandicci (FI) mappa

Questo evento fa parte della serie I Vini d'Italia con Slow Wine - Cene a Tema

Serie eventi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi

Gli altri cieli di Borgogna

Leggi

I Vini d'Italia con Slow Wine - Cene a Tema

Leggi