locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Spirito e tempo: il whisky scozzese

Mercoledì 21 Febbraio 2018 ore 21.00

"Whisky is liquid sunshine"
(George Bernard Shaw)

Globalizzazione e genius loci, marketing e tradizione, industria e artigianato, ruvidità ed eleganza. Il whisky scozzese vive di infinite contraddizioni che lo rendono un distillato affascinante e complesso ma anche difficile da approcciare in un mercato dominato dal marketing e da strategie commerciali non sempre facili da interpretare.

Per capirlo meglio proviamo a uscire dalla strada battuta per intraprendere un percorso "obliquo" fatto di imbottigliamenti particolari e distillerie meno conosciute.

A cura di Leonardo Finetti

Whisky in Degustazione

Kilkerran 12 anni (Campbeltown)

Clynelish (Signatory Vintage) 1996 Un-Chillfiltered Collection (Coastal Highland)

Benrinnes (Douglas Laing) 15 anni Single Cask Old Particular (Speyside)

Glendronach 18 anni Allardice (Highland)

Ledaig (Elixir Distillers) 13 anni Single Cask (Isle of Mull)

+ 1 whisky(?) a sorpresa!

Quota di Partecipazione

Soci FISAR: 30 €

NON Soci:  40 €

location

Sede FISAR Firenze Via Mercadante 97, Firenze mappa
Ancora 0 posti disponibili per questo evento posti esauriti

Serie eventi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi

Gli altri cieli di Borgogna

Leggi

I Vini d'Italia con Slow Wine - Cene a Tema

Leggi