locali articoli Chi siamo Contatti
Visualizza il programma dei corsi
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Ferlat - Cena con degustazione

Mercoledì 7 Marzo 2018 ore 20:30

Proseguono gli appuntamenti in collaborazione con Slow Food Scandicci, questa volta saremo ospitati dal ristorante Aqaba di Sesto Fiorentino e dallo Chef Enrico Safina

I vini protagonisti della serata sono quelli di Ferlat dal Friuli Venezia Giulia

Menu

Sgombro marinato con insalatina di arance, finocchi ed emulsione al miele

Busiate trapanesi gratinate con le sarde, pinoli e uvetta su crema di ricotta della Calvana

Involtino di pesce sciabola con cous-cous al basilico e caponatina di verdure invernali

 Bavarese al caprino con salsa ai peperoni

Vini in abbinamento

Pinot Grigio Ramato IGT 2016

Friulano Friuli Isonzo DOC 2016

No Land Vineyard IGT 2016

Vin dal Paron Moscato Giallo IGT SA

Prezzo della serata

Soci FISAR e Slow Food: € 35,00

NON Soci: € 40,00

location

Aqaba Viale XX Settembre, 221, 50019 Sesto Fiorentino FI mappa

Questo evento fa parte della serie I Vini d'Italia con Slow Wine - Cene a Tema

Serie eventi

The Encore! Collection: Whisky, Insoliti Lieviti e Sherry

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2018

Leggi

Degustazioni FISAR alla mostra dell'artigianato 2017

Leggi