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Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Firenze

Insoliti lieviti: metodi classici da uve autoctone BIS

Giovedì 17 Maggio 2018 ore 20.45
Ancora 0 posti disponibili per questo evento posti esauriti

Spumanti da vitigni autoctoni. Moda degli ultimi anni o valorizzazione di uve adatte?

In alcuni territori (Val d'Aosta, zona del Vesuvio, colli di Scandiano) si modernizzano le tradizioni contadine, in altre si sperimenta.

Una panoramica su alcuni metodi classici italiani da vitigni autoctoni, con anni di permanenza sui lieviti, proverà a rispondere a questa domanda.

A cura di Martin Rance.

ATTENZIONE! Orario di inizio della serata: 20.45

Vini in Degustazione

Casa Setaro - Caprettone (Caprettone)

Ermes Pavese - XXIV (Prié Blanc)

Marco Carpineti - Kius extra brut (Nero Buono di Cori) 2014

Fongaro - Pas Dosé Metodo Tradizionale Classico Etichetta Verde 2010 (Durella)

Casali Viticultori - Cà Besina Colli di Scandiano e di Canossa DOP 2010 (Spergola)

Vis Amoris - Zero Metodo Classico Millesimato 2010 (Pigato)

+ 1 vino a sorpresa!

Quota di Partecipazione

Soci FISAR:  28 €

NON Soci:  38 €

EVENTO PRENOTABILE DALLE ORE 10.00 DI MERCOLEDI' 18 APRILE 2018

location

Sede FISAR Firenze Via Mercadante 97, Firenze mappa

Questo evento fa parte della serie The Encore! Collection: Whisky, Insoliti Lieviti e Sherry

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